Уборка помещений в общепите
тел.+7-913-615-50-15
От санитарного содержания предприятий общественного питания зависит степень доброкачественности приготовленной пищи и загрязненности её микроорганизмами.
С точки зрения законодательства соблюдение санитарных норм одинаково важно абсолютно для всех предприятий, однако именно в случае с местами общественного питания их соблюдение становится особенно критичным.
Заведения, где люди едят, относятся к категории особого эпидемиологического риска, так как несвежая или некачественная пища попадает в организм напрямую и быстро вызывает ответную реакцию тела в виде негативных последствий для здоровья.
Именно поэтому уборка и дезинфекция в общепите должна проводиться с особой тщательностью, а все действия, связанные с ней, фиксироваться в специальных журналах и актах соответствия.
Компания "Аврора клининг" имеет большой опыт по проведению генеральной уборки помещений пунктов общественного питания. Для уборки используются профессиональные моющие средства, специализированная моющая техника и необходимый инвентарь.
Пример процесса уборки на предприятиях общественного питания
Цены на уборку помещений общественного питания
Вид услуги |
Стоимость |
Комментарии |
|
Поддерживающая периодическая уборка: |
|||
- Регулярная уборка в утренние и вечерние часы в ресторанах, кафе, столовых и закусочных |
от 35 руб./кв.м. |
Основанием для расчетов являются данные по площади помещений, периодичности уборки, режиму работы, комплектации объекта оборудованием и инвентарем
|
Также наша компания предоставляет услуги по мытью окон, обслуживанию объектов на постоянной основе,химчистку ковров и ковровых покрытий.